info@dormicisu.com
(+39) 06 2593655

Recensioni

LASCIA LA TUA RECENSIONE!

N.B.: i campi contrassegnati da * sono obbligatori!

daniela galassi 27/04/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Bravi ragazzi, grazie per la vostra serietà e professionalità.

eliana dallegno 02/05/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Perfetti, sia nei tempi sia nel prodotto sia nell'attenzione al cliente, assolutamente sempre disponibili e pronti a risolvere ogni dubbio.

Margherita Pieri 09/05/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Soddisfatta del prodotto, ottimo servizio e grande disponibilità.

TORNARI 01/06/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ottimo servizio clienti

basile giuseppe 11/06/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

salve, ho acquistato il topper H8 in memory form, ottimo prodotto e riesco a riposare benissimo. Il servizo offerto è ottimo , collaborazione massima da parte del venditore che segue passo passo il tuo acquisto e sempre pronto a rispondere a ogni tuo dubbio, spedizione velocissima. Molto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato

Carla Martinelli 04/08/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato una rete in legno massello e innanzitutto devo precisare che ho risolto i miei problemi di mal di schiena! Per quanto riguarda il prodotto, di altissimo livello, il servizio offerto, ottimo così come l'organizzazione per il trasporto. Complimenti veramente!

Faiano Maddalena 12/08/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

BUON PRODOTTO,GENTILEZZA ED AFFIDALIBILITA'

Mauro Zanna 25/08/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato una rete a doghe larghe 160x200 con 2 travi e 6 piedi, altezza 35 cm, ciliegio. Il prodotto è risultato rispondente alle descrizioni. Nella fase di montaggio occorre prestare attenzione nel serraggio delle viti a non creare spaccature nel legno. Anche nell'uso normale con una sola persona sdraiata si avverte qualche scricchiolio provenire probabilmente dalle doghe. Graditi consigli su possibili rimedi. Il mio ordine è stato gestito con molta cortesia in modo rapido e puntuale e nonostante fosse stato fatto il 27 luglio la rete mi è stata consegnata l'8 agosto.

Alessio Galli 29/10/2016

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Molto servizievoli ed attenti alle esigenze del cliente. Consigliato

Diego Verzeletti 28/01/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Professionalità e cortesia di altri tempi, servizio eccellente complimenti. Prodotto corrispondente alla descrizione, qualità ottima. Grazie !!

Antonio Sottili 27/02/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato un rete matrimoniale smontata in legno. Ottimi i materiali e le finiture. Nessun problema per imballo e consegna. Unico difetto la mancanza di istruzioni per il montaggio. Sono totalmente soddisfatto del prodotto, ottima la disponibilita' e la gentilezza del venditore.

giuliano lori 07/03/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

tutto ottimo come da me richiesto sia nei tempi che nel materiale grazie

Marco Pinferetti 11/09/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato la rete matrimoniale smontabile: ottimo prodotto, discreta facilità di montaggio se si è avvezzi al fai da te. Ottimo servizio, massima serietà e cortesia nell'assecondare le esigenze del cliente. Nel complesso siamo molto soddisfatti!

Roberto Borgonzoni 17/10/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Un servizio e una assistenza Mai vista, un vero piacere acquistare da Voi, esattamente come dovrebbe essere un acquisto, col piacere di pagare un prodotto fatto davvero a regola d'arte su misura per il cliente con precisione e fattura certosina e una assitenza senza paragoni. Davvero complimenti sotto ogni aspetto, un riferimento di certo da cui altri dovrebbero prendere esempio.

Francesca 30/12/2017

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato un letto contenitore 1 piazza e mezza con testata, tutto in legno massello lavorazione artigianale, con rete Galaxy 120x190 cm a movimento alza testa-piedi manuale. Molto soddisfatta, tutto eccellente dall'inizio, dalla prima mail x chiedere info, alla fine con l'invio della fattura. Massima disponibilità, professionalità, efficienza, serietà e cortesia da parte di tutti, venditore e addetti al montaggio. Sono stata assistita e seguita nella scelta della soluzione migliore secondo le mie richieste e necessità, mi sono state fornite tutte le spiegazioni tecniche dettagliate con chiarezza anche riguardo al preventivo. Mi è stata data la possibilità di scegliere la testata senza maggiorazione e lo stesso per trasporto e assemblaggio compresi senza sovrapprezzo. Assemblaggio veloce, fornitura di garanzia. Ottimo tutto, qualità, funzionalità, estetica del prodotto, prezzo, tempi realizzazione e consegna, servizio clienti. Pienamente soddisfatta, azienda e prodotto consigliatissimi.

Giancarlo Di Mercurio 27/02/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Acquistata rete Galaxy matrimoniale (smontabile): ottimo prodotto, di facile montaggio. Pacco consegnato in due giorni dall'ordine - massima serietà e cortesia da parte del servizio clienti (contattati e aggiornati tempestivamente via whatsapp). Soddisfatti quindi del prodotto e del servizio!

Elisabetta Naguale 20/03/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ottimo servizio e ottima assistenza per un prodotto di alta qualità. Siamo completamente soddisfatti. Complimenti ma per la passione e l'accortezza che mettete in ciò che fate, di questi tempi non è scontato.

Aniello Galasso 28/04/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Che dire... Una recensione è davvero poco per poter descrivere una ditta e soprattutto chi la rappresenta. Da subito Marcello mi ha aiutato con la sua professionalità, gentilezza ed educazione nell’acquisto, non ha esitato a chiamarmi (nonostante io vivo in Germania) addebitandosi i costi. Ho acquistato una rete rinforzata che non ha eguali. un unico telaio, quindi senza il pericolo che si rompa nelle giunture. Una rete con tre traverse centrali complete di tre piedi più i quattro che delineano gli angoli. Le doghe in faggio a differenza delle altre reti che ho acquistato in precedenza non poggiano su degli incastri in plastica ma bensì sono inserite all’interno del telaio. Praticamente una rete indistruttibile, ma allo stesso tempo comodissima. Questa azienda lavora davvero con passione. Merita a pieno il tempo che sto dedicando a scrivere questa recensione, continuate cosi. Grazie davvero.

Paolo Baldanzi 04/05/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Che dire mi sono trovato bene sotto tutti I punti di vista, cortesia e assistenza, rapidità di consegna, e il prodotto ricevuto, Rete matrimoniale con sei gambe, robusta perfettamente stabile. io pienamente soddisfatto.

LAURA LETTIS 05/07/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Acquistato rete a doghe larghe a sei piedi: sembra molto rubusta, abbinata a un materasso già in mio possesso in memoryfoam, risulta confortevole. Consegna puntuale, fornitore molto disponibile e cortese (che non è poco!)

ivan maraia 21/08/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

inserisco la mia recensione riguardo la rete completamente smontabile Galaxy.rete presa per farla passare in mansarda tramite scala a chiocciola struttura ben solida e facile da montare.venditore sempre pronto a offrirti assistenza e molto disponibile.spedizione velocissima

Paolo Colianni 23/08/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato una rete ortopedica, ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna puntuale e personale gentile e pronto a venirti incontro per qualsiasi problema. Ditta seria.

Graziano Pavesi 11/09/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho acquistato una rete a cassone rinforzata in legno massello ottimo prodotto corrispondente alle mie aspettative, imballaggio molto accurato,rivenditori molto gentili disponibili e solerti cose molto rare oggi. Grazie di tutto.

marina deidda 15/10/2018

Qualità Prodotto
Qualità Confort
Qualità Servizio

Ho fatto fare da loro delle gambe su misura in legno per il mio letto. Semplicemente splendide. Il servizio è stato fantastico. Cordiali, disponibili e prontissimi a spiegarmi le cose nei dettagli. Sono arrivate imballate benissimo. Un sito che consiglio di sicuro. E' un'azienda seria che sa lavorare. Grazie ancora.